开封市人民政府
关于对“十三五”期间全市社会足球场地
设施建设工作进行奖励的通知
汴政 [2020] 35号

各县、区人民政府:

近年来,全市上下坚定不移抓好重大项目实施和为民办实事项目建设,攻坚克难、奋勇争先,按时并超额完成“十三五”期间我市社会足球场地设施建设目标任务,为建设“健康开封”做出了积极贡献。

根据我市“十三五”期间社会足球场设施建设实施方案以及市政府第43次常务会议精神,结合对各县区社会足球场地工程量、建设进度、检查验收等综合目标考核情况,经研究决定,对顺河回族区、尉氏县各奖励150万元;龙亭区、鼓楼区、城乡一体化示范区、通许县各奖励50万元;杞县、禹王台区、祥符区、兰考县各奖励25万元。

希望各县区能够发扬成绩,再接再厉,为创建河南省全民运动健身模范市,推动我市“足球振兴”做出新的更大贡献。

2020年12月2日

字体大小 【 】  来源:开封市人民政府   责任编辑:李婧  时间:2020-12-10  浏览 人次
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: