浓浓深情送祝福 高建军走访慰问老干部老同志
  发布时间:2018-02-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  新春佳节来临之际,2月6日上午,市长高建军走访慰问了市政协原主席刘福兴、程广安、顾俊等老干部老同志,把美好祝福和亲切问候送到老干部老同志心坎上,并倾听他们对市委、市政府工作的意见和建议。
  
  “马上就要过年了,祝您新春快乐,身体健康,万事如意!”高建军分别与刘福兴、程广安、顾俊促膝而谈,拉家常、聊民生、话发展,气氛轻松热烈。高建军关切地询问老干部老同志身体状况和生活情况,并介绍了我市过去一年经济社会发展取得的显著成绩和今年的发展思路。高建军说,去年以来,全市发挥优势打好“四张牌”,在结构优化的情况下,经济社会保持了总体平稳、稳中有进、稳中提质、稳中向好的发展态势。新的一年里,全市将“贯穿一主线一保障、确保两个稳定、抓实五个突破”,聚焦群众“八需”、破解民生“八难”,在奋力决胜全面建成小康社会、开启新时代开封全面建设社会主义现代化新征程中迈出新步伐。希望老干部老同志积极发挥余热,继续为开封发展贡献智慧和力量。
  
  老干部老同志对市委、市政府的关心表示感谢,高度评价了市委、市政府的工作,对新时代开封发展呈现出的新气象深感欣慰,对开封在新征程中实现新作为满怀信心。他们纷纷表示,希望开封各项事业发展在市委、市政府的坚强领导下,不断传来新的喜讯、新的捷报。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: