高建军会见中国五冶集团副总经理黄德鸽一行
  发布时间:2018-08-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月9日上午,市长高建军会见了中国五冶集团副总经理黄德鸽一行,双方就加强政企对接、实现互利共赢进行了深入交流,达成了初步共识。
  高建军对黄德鸽一行的到来表示热烈欢迎。他说,开封市委、市政府高度重视城市建设,围绕做好以水润城、以绿荫城、以文化城、以产兴城四篇文章,强力推进百城建设提质工程,在经营城市方面着眼于高标准策划规划、高质量推进整片区建设。我们欢迎中国五冶集团这样有实力、有品牌、有业绩、有社会责任感、真干真投资的大型企业集团来汴投资兴业,并将全力提供最优的服务、创造一流的环境。同时,开封市今年全面启动了投融资体制改革和国企国资改革,加快推进政府投融资公司转型做实,着力打造“投、融、建、营”一体化的国有投融资公司,希望能与中国五冶集团积极探索新型合作商业模式,共同推动开封城市建设发展。
  黄德鸽说,八朝古都开封拥有4100多年的建城史,历史文化厚重,如今又有“三区一群”国家战略等重大机遇,发展前景广阔。中国五冶集团是世界500强上市企业中国中冶集团的核心子公司,拥有建筑工程、市政公用工程、冶金工程3个施工总承包特级资质和建筑行业设计、市政行业设计、冶金行业设计及工程勘察综合类四甲资质,在高端民建、市政、交通等项目上具有雄厚的综合实力,可为开封提供全产业链增值服务,在项目建设上出亮点、出经验、出形象。希望借此机会与开封市加强沟通对接,在基础设施建设和重大民生工程等方面谋划合作项目,实现互利共赢。
  副市长郑中华、市政府秘书长申建立参加会见。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: