高建军调研全市大气污染防治攻坚工作
  发布时间:2017-12-06  字体大小 【 】  浏览次数 :
  12月5日上午,市委副书记、市政府党组书记高建军对全市大气污染防治攻坚工作进行调研,并亲切看望慰问环保战线干部职工。高建军强调,全市上下要进一步统一思想,提高认识,坚持高标准、严要求,坚决打赢大气污染防治攻坚战,确保圆满完成年度目标任务。
  
  副市长张扬、市政府秘书长申建立参加调研。
  
  高建军先后来到河南特耐工程材料股份有限公司、兰博尔开封科技有限公司,详细了解企业重污染天气应急管控措施落实情况。高建军叮嘱企业负责人,要提高认识,加大环保投入,坚持最高标准,把环保设施配备到位,积极谋划和推进企业转型升级,实现经济效益和环保效益“双丰收”。
  
  随后,高建军来到市妇幼保健院大气环境监测站点、龙亭公园的新建大气环境监测站点,认真了解相关情况。他指出,要从全市大局出发,加强协调配合,开展站点周边环境整治,并做好新监测站点选址建设工作,与周边景观及环境紧密结合,统筹规划建设,尽快投入使用。
  
  在当日召开的座谈会上,高建军听取了我市大气污染防治攻坚工作情况汇报,并就做好下一步工作提出明确要求。高建军强调,要充分认识当前形势的严峻性和艰巨性,正视问题和差距,坚持治标与治本相结合、近期与远期相结合,抓住关键点,找准突破点,全力做好监测站点周边环境整治、工业污染源控制、“双替代”、水污染防治、智慧环保建设等工作,加大督查考核奖惩力度,抓好各项措施落实,确保圆满完成年度目标任务。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: