市长高建军到龙亭区调研
  发布时间:2018-01-22  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月19日上午,市长高建军来到龙亭区,就健康养老和文化旅游产业发展、百城建设提质工程等工作进行调研。高建军指出,龙亭区要在城市策划规划、土地管理制度改革、国有资本运营监管、人事制度改革、优化发展环境等方面创新思路、积累经验,形成试点,加快转型发展。
  
  高建军来到泰邦健康公寓、小李庄城中村改造项目、960非遗文化产业园、半亩园项目等处实地调研,对龙亭区坚持“城区、近郊、沿黄”三位一体发展思路和取得的成绩给予充分肯定。
  
  在随后召开的座谈会上,高建军听取了龙亭区经济社会发展情况汇报,并指出,要按照市委书记侯红提出的“八个为什么”,认真谋划好今年各项工作,尤其要全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,做好安全生产、社会治安信访稳定、网络信息安全“三项底线”工作。要坚持规划引领,高标准、高品质编制区域总体规划和城市设计,牢固树立经营城市理念,深化投融资体制改革,变短板为优势,强力推进百城建设提质工程。要实施乡村振兴战略,推进沿黄经济带发展;要加快服务业提质,助推文化旅游产业转型发展。要按照“门槛要高、条件要优”的原则,招引有实力、有品牌、有业绩、有社会责任感、真干真投资的大型企业集团,大力发展总部经济、楼宇经济等新业态。要不断创新体制机制,引进、留住高层次人才,营造干事创业的浓厚氛围。要聚焦民生“八需”、破解民生“八难”,全力做好民生改善各项工作。
  
  市政府秘书长申建立参加调研。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: