高建军看望慰问市“六个专项整治”办公室工作人员
  发布时间:2019-10-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  在庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围中,各级各部门仍然有很多工作人员坚守岗位、奋战一线,为全市经济社会发展默默奉献着。10月1日,市长高建军来到市“六个专项整治”办公室,看望慰问一线工作人员,把市委、市政府的亲切关怀送到大家的心坎上。
  
  在市“六个专项整治”办公室,高建军仔细察看了办公环境,与工作人员一一握手,询问工作和生活情况,并翻阅了合同履约“回头看”专项整治、违法建设集中拆除专项整治、问题楼盘处置专项整治、“僵尸企业”处置专项整治、征收项目“清零”专项整治、重复信访治理专项整治相关工作台账,倾听大家的意见和建议。
  
  高建军对我市今年以来“六个专项整治”工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,这些成绩的取得,得益于高位推动、上下联动、部门协同、作风转变,得益于大家的辛勤工作和真诚付出。下一步,各专项办公室要提高政治站位,把“六个专项整治”作为一项基础工程、民生工程、发展工程,坚持不懈,强力推进,务求实效,为群众解难,为幸福加码,为开封高质量发展清除障碍、提供支撑。要坚定必胜信心,敢于担当、善于作为,深入推进“六个专项整治”工作,确保完成各专项整治目标任务。同时,市委、市政府也将强化支持保障,健全容错纠错机制、督查考核机制、法律保障机制、审计保障机制等,旗帜鲜明为政治忠诚、不谋私利,敢于担当、踏实做事的干部撑腰鼓劲,夯实“六个专项整治”工作的动力支撑,推动工作向纵深开展。
  
  市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军等一同参加看望慰问。(记者 叶森)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: