高建军会见上海申华控股股份公司党委书记李晓航
  发布时间:2019-11-21   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月20日上午,市长高建军会见了上海申华控股股份有限公司党委书记李晓航一行,双方围绕高标准加快开封申华汽车文化园建设进行了座谈交流,并就深化务实合作达成共识。
  
  高建军说,当前,开封面临着黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化带、中部地区崛起、郑州大都市区建设等叠加战略机遇,资源要素齐备,发展优势凸显、空间广阔,一个以古闻名、以新出彩的开封,正日益成为享誉海内外的中州明珠。开封愿与上海申华控股股份有限公司这样有实力、有品牌、有业绩的公司深化务实合作,并全力提供一流的服务、创造一流的环境,在优势互补、携手发展中实现互利共赢。希望上海申华控股股份有限公司真干真投资,精准规划定位、加快项目建设,创造出实实在在的业绩,为开封东部新城建设注入更多的活力。
  
  李晓航介绍了上海申华控股股份有限公司整体发展情况。他说,开封申华汽车文化园落地以来,始终坚持以高起点、高标准打造高端汽车文化产业园,引领开封汽车销售服务产业全面升级,促进开封汽车及相关产业补齐短板、加快转型发展。他表示,上海申华控股股份有限公司将继续加快开封项目的建设进度,并高标准做好规划、招商、运营及管理工作。同时,希望双方在更广领域开展合作,为开封经济社会发展贡献力量。(记者 叶森)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: