全省深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议召开
  发布时间:2019-01-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月10日下午,全省深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议召开,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的系列重要指示精神和李克强总理的批示要求,贯彻落实全国深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治会议和省委十届八次全会精神,安排我省学习浙江经验、改善农村人居环境工作,推动农村人居环境整治工作全面提升,确保三年行动目标任务顺利完成。
  
  市委书记侯红、市委副书记秦保强、副市长王玲等在开封分会场收听收看电视电话会议。
  
  会议指出,农村人居环境整治,看似小事情,实则大民生,虽然是小切口,但能做大文章。以习近平同志为核心的党中央高度重视农村人居环境整治工作,制定出台了农村人居环境整治三年行动计划,将其作为实施乡村振