市十四届人大五次会议开幕
  发布时间:2018-01-08  字体大小 【 】  浏览次数 :
  瑞雪兆丰年,古都披银装。1月7日上午,开封市第十四届人民代表大会第五次会议在东京艺术中心开幕。
  


  大会主席台帷幕中央国徽高悬,10面鲜艳的红旗分列两侧,会场内庄严热烈,生机盎然,洋溢着团结、民主、求实、奋进的气氛。出席开封市第十四届人民代表大会第五次会议的市人大代表们肩负全市人民的重托,聚集一堂,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责。
  
  大会主席团常务主席侯红、高建军、秦保强、阎红心、焦跃进、宗家邦、朱丽萍、孙继刚、曹法英、于吉良、张志超、高继海、王文娟、高宏勋、黄东山在大会主席台前排就座。会议由大会主席团常务主席阎红心主持。
  
  大会主席团其他成员、副市级以上领导和上届市人大常委会副主任也在大会主席台就座。
  
  会议应到代表421名,实到359名,符合法定人数。
  
  9时,阎红心宣布开封市第十四届人民代表大会第五次会议开幕。与会人员全体起立,会场内响起雄壮的国歌声。
  
  大会以举手表决的方式通过了开封市第十四届人民代表大会第五次会议选举办法。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: