开封市人民政府
关于对参加2019年河南省“省长杯”校园足球
联赛中取得优异成绩的单位进行嘉奖的
通 报
[2019]32号
  各县、区人民政府,市人民政府各部门,各有关单位:
  近年来,在市委、市政府的正确领导和“足球振兴”战略的引领下,市教育体育局大力发展青少年校园足球,取得了显著成绩。2019年7月,经选拔出的市第三十三中学等6所学校代表我市参加2019年河南省“省长杯”校园足球联赛,分别取得初中男子组冠军、小学男子组和初中女子组第五名、高中女子组第六名的优异成绩,创造了我市代表队参加“省长杯”历史以来最佳成绩,充分展示了全体教练员、运动员顽强拼搏的意志和团结进取的精神。经市政府研究,决定对市第三十三中学、市第二十七中学等6个单位予以通报嘉奖。
  希望受嘉奖的单位不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、再接再厉。各级各部门要以市教育体育系统为榜样,深入贯彻落实“足球振兴”战略部署,主动作为、敢于担当,为我市足球振兴工作做出新的更大贡献。
  
  附件:受嘉奖单位名单
  
  2019年7月17日
  
  
  
  
  附  件
  
  受嘉奖单位名单
  
  (一)开封市“足球振兴”突出贡献奖:
  市第三十三中学
  (颁发奖杯1座,奖金20万元)
  (二)开封市“足球振兴”优秀奖:
  市第二十七中学、市禹王台区实验小学、河南大学附属中学
  (以上单位各颁发奖杯1座、奖金5万元)
  (三)开封市“足球振兴”鼓励奖:
  市第二十五中学、市顺河回族区汴京路小学
  (以上单位各颁发奖杯1座、奖金1万元)

字体大小 【 】  来源:开封市人民政府办公室   责任编辑:李婧  时间:2019-07-22  浏览 人次
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: