致食品生产经营企业的一封信
  发布时间:2018-02-11  字体大小 【 】  浏览次数 :

全市各食品企业:
  民以食为天,食以安为先。食品安全事关每一位市民的身体健康和家庭幸福,事关我市的经济发展和社会稳定。党中央、国务院高度重视食品安全,将食品安全纳入公共安全体系,并上升为国家战略,要求用“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,切实保护广大人民群众舌尖上的安全。市委、市政府统筹全局,决定创建国家食品安全示范城市,力争通过创建国家食品安全示范城市,打造开封市新的城市名片。
  维护食品安全是各级党委、政府和监管部门的法定职责,也是全市各食品企业的社会责任。全市各食品企业作为食品安全的第一责任人和创建国家食品安全示范城市的主力军,要切实强化法律意识、责任意识和诚信意识,严格落实《食品安全法》等法律法规,不生产、销售假冒伪劣等不合格食品,严把食品安全每一道关口;把“尚德守法”的理念作为一种永恒的坚守,始终心存良知、心存敬畏,让诚信经营、以德经营成为共同追求的价值取向,履行社会责任,赢得社会敬重,彰显企业价值。
  让人民群众吃得更安全、更放心、更健康是创建国家食品安全示范城市的最终目标。我们真诚希望全市各食品企业携起手来,同创国家食品安全示范城、共建幸福健康开封城。我们坚信,有您的大力支持、密切配合和积极参与,开封三万家食品企业一定会汇聚起强大合力,创建国家食品安全示范城市的目标一定能够实现!
  衷心感谢各食品企业对食品安全事业付出的努力!祝愿全市各食品企业健康发展!
   
  
  

开封市创建食品安全示范城市领导小组办公室
  开封市人民政府食品安全委员会办公室
  
  2018年2月
  
  

分享到: 更多 0
来源:  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: