开封市通报2019年省委“三散”污染治理
专项督察移交生态环境损害责任追究问题
问责情况
  发布时间:2020-09-28   字体大小 【

2019年12月12日至12月28日,省委第一“三散”污染治理专项督察组对我市开展了“三散”污染治理专项督察,并将督察发现的2个生态环境损害责任追究问题线索移交我市。

市委、市政府高度重视,对督察问责工作进行专题安排部署,进一步调查核实、理清责任,对相关责任单位和责任人进行了责任追究。根据查明的事实,依据有关规定,决定对涉及1个县、1个市直部门、10人进行问责。其中,县处级干部4人、乡科级及以下干部6人;给予诫勉谈话6人次,组织处理3人次,其他1人次。现将有关情况通报如下:

一、关于开封市交通运输局多项大气污染治理任务未完成。按照干部管理权限,给予开封市交通运输管理局党组成员、副局长路天顺提醒谈话组织处理处分;给予开封市公路局副局长候传岭提醒谈话组织处理处分;给予开封市交通运输局党组成员宋战提醒谈话组织处理处分;给予开封市交通局局大气办临时负责人张英武诫勉谈话处分;给予开封市公路局养路科科长宋华诫勉谈话处分;给予开封市公路局养路科副科长王清明诫勉谈话处分;给予开封市农村公路管理处党委副书记、纪检书记李放诫勉谈话处分。

二、关于开封市农业农村局多项大气污染治理任务未完成。按照干部管理权限,给予开封市通许县人民政府副县长郭戈写出深刻检查处分;给予开封市通许县农业机械技术中心主任徐广运诫勉谈话处分;给予开封市通许县厉庄乡环境污染防治攻坚办副主任万进诫勉谈话处分。

中共开封市委 开封市人民政府

2020年9月28日
  

来源:中共开封市委 开封市人民政府  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: