关于开封市2020年度绿色环保引领企业的公示
  发布时间:2020-10-14   字体大小 【

为引导企业降低生产能耗,减少污染物排放,加快绿色转型升级,形成推动工业企业绿色发展的长效机制,持续改善大气环境质量,促进高质量发展,根据开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室《关于申报开封市绿色环保引领企业的通知》(汴环攻坚办〔2020〕22 号)要求,2020年9月,市环境污染防治攻坚战领导小组办公室组织相关专家,对各县区推荐申报的2020年度绿色环保引领企业进行了资料审核、现场核验。初步确定以下9家企业为开封市绿色环保引领企业,现予以公示。
  
  1.河南福甬服装有限公司(尉氏县)
  2.河南金田地农化有限责任公司(尉氏县)
  3.兰考汇通新能源科技有限公司(兰考县)
  4.上海金不换兰考制药有限公司(兰考县)
  5.河南远见农业科技有限公司(尉氏县)
  6.开封市九泓化工有限公司(禹王台区)
  7.河南盛宏丰化工有限公司(禹王台区)
  8.国家电投集团河南电力有限公司开封发电分公司(顺河区)
  9.光大环保能源(兰考)有限公司(兰考县)
  
  公示时间:2020年10月14日--2020年10月20日
  公示期间,如有异议,请以书面形式向市环境污染防治攻坚战领导小组办公室反映。
  联系人:苏华
  联系电话:23660015
  邮箱:gjbyjz@163.com

2020年10月13日
  

来源:开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: