开封市总工会2018年“双节”送温暖
拟帮扶人员公示名单(四)
  发布时间:2018-01-17  字体大小 【 】  浏览次数 :

  据河南省总工会《关于进一步加强帮扶资金管理使用工作的通知》(豫工文〔2015〕5号)和《河南省工会困难职工帮扶资金使用与管理办法》(豫工文〔2015〕51号)文件要求以及相关文件的规定,按照开封市总工会《关于开展2018年度元旦、春节期间送温暖活动的通知》(汴总发〔2017〕102号)安排,现将由困难职工申请,经各单位工会调查、核实、上报后,已由市总工会困难职工帮扶中心受理并审核,拟按救助条件帮扶救助的市属各产业(系统)工会所属单位困难职工名单进行公示。本次活动中拟帮扶救助的困难职工分别来自个5单位,共5人。
  本次公示同时在在河南省职工网·开封频道(www.hnzgw.org)和中国·开封公众信息网(www.kaifeng.gov.cn)进行,并要求各相关单位在本单位办公区、家属区公示。公众也可到开封市困难职工帮扶中心查询公示名单
  公示期自2018年1月17日(星期二)至2018年1月21日(星期日),共计5日。公示期间,如对拟帮扶救助对象的救助资格有异议,可通过举报电话或到市总帮扶中心反映。市总保障部和帮扶中心周六、周日不休息,有专人值班,受理情况反映。
  举报电话:
  1月17日至19日:0371-25559735或25665888;
  1月20日至21日:0371-25559735或25665205。
  附件:开封市总工会2018年元旦、春节送温暖拟救助人员名单(四)
  
                     开封市总工会2018年“双节”送温暖拟帮扶人员公示名单(四)
  一、财贸工会(1个单位,1人)
  1.开封市食品总公司(1人)
  马红
  二、轻工工会(1个单位,1人)
  1.开封市美术包装装潢总厂(1人)
  杨勇
  三、纺化工会(1个单位,1人)
  1.河南羊洋毛纺织有限公司(1人)
  吴建国
  四、重工工会(1个单位,1人)
  1.开封豫泰机械有限公司(1人)
  李华
  五、市直工会(1个单位,1人)
  1.开封市工人文化宫(1人)
  谢可义

开封市总工会
                                 2018年1月17日

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: