开封市生态环境局举办“企业服务日”活动
  发布时间:2019-09-06   字体大小  【 】   浏览次数 :

    9月5日,开封市生态环境局首次举办“企业服务日”活动,活动邀请了我市五家大中型企业的企业代表以及四个生态环境分局局长与市生态环境局的主管领导和主管科室进行座谈交流,开封市生态环境局副局长李伟主持会议。

    活动现场,五家企业代表就秋冬季管控、污染设施的提标改造等问题进行了发言并提出了企业当前面临的困难和诉求。相关业务科室和领导对提出的问题逐一进行了答复。

    活动号召动员各个企业代表要做生态环境保护的宣传员,切实当好政府环境保护的参谋助手,做习近平生态文明思想的传播者,做绿水青山的守护者,做绿色发展的推动者。同时也要求相关职能部门要倾听民意、服务基层、解决难题、推动发展,帮助企业解决实际困难问题。

    活动充分肯定了企业在绿色发展、污染防治和生态环境保护方面的努力,也充分理解企业面临的困难和问题。驻局纪检组组长化磊要求,领导干部要守住底线与企业家真心交往,把企业家当做创新创业的主体,把服务事项服务好,营造好,为企业排忧解难,通过盯紧重点对象,重点问题,紧抓自身建设,为企业发展清淤排阻,助力护航。

0
来源:市生态环境局  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: