开封市医保局召开长期护理保险失能评估标准研究沟通会
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【

10月16日上午,上海市卫生和健康发展研究中心教授丁汉升一行来汴,召开开封市长期护理保险失能评估标准研究沟通会,市医保局局长任芳芳、副局长黄俊卿及长护险小组成员参加会议。

任芳芳首先对丁教授一行的到来表示热烈的欢迎,并现场颁发了“开封市长期护理保险制度研究特聘专家”“开封市长期护理保险失能评定委员会特别委员”的证书。会议就失能评估标准与信息系统规划结合、失能发生率预测、筹资待遇政策测算验证、失能评估操作培训及考核、失能评估数据动态跟踪及本地化改造等事宜展开了热烈的讨论和沟通。

通过讨论与沟通,长护险小组成员对长护险制度的核心环节和制度优势有了更加深入认识。

来源:市医疗保障局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: