市政协调研我市社会保险法律法规贯彻实施情况
  发布时间:2018-09-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月4日上午,在市政协社法委的组织下,市政协副主席申亚平带领部分市政协常委、委员,对我市贯彻实施《社会保险法》等社会保险法律法规情况进行调研。
  当日,申亚平一行听取了禹王台区社保局局长关于该区贯彻实施社会保险法律法规的情况介绍,并赴开封制药集团对该企业落实《社会保险法》情况进行实地调研。
  申亚平充分肯定了我市在《社会保险法》贯彻实施方面所做的工作和取得的成绩。他指出,要继续加大对《社会保险法》的学习宣传力度,扩大社会认知面,增强全社会的社会保障意识;要多措并举,努力扩大社会保险的覆盖范围;要深入研究创新资金的使用方式,依法管好用好社保基金;要坚决杜绝侵占挪用社保基金,加强监管工作,推进社保工作的公开化、透明化;市政府要加大对社会保险的投入,真正实现社保体系全覆盖。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: