市气象局积极参加全国低碳日生态环境保护主题集中宣传活动
  发布时间:2019-06-21   字体大小  【 】   浏览次数 :

6月19日为全国低碳日。6月19日上午,由开封市生态环境局、市文明办、市发展和改革委员会主办的主题为“低碳行动 保卫蓝天”的开封市2019年全国低碳日生态环境保护主题集中宣传活动在科普主题广场举行,市气象局、市科技局等8个单位参加了此次活动。

活动现场,市气象局通过悬挂横幅及挂图、摆放展板、设置咨询台、发放各类节能低碳生态宣传资料、环保袋、宣传扇,围绕今年的主题,广泛地开展如何应对雾霾等气象灾害及节能低碳生态宣传,同时向民众普及了应对气候变化知识和生活垃圾分类知识,加深市民对生态文明、节能减排、绿色低碳理念的了解与认识,引导市民在生活中自觉养成简约适度、绿色低碳的生活方式。

本次活动,市气象局共悬挂宣传横幅3条、悬挂挂图6张、布设宣传展板15块、接收人员咨询30余名、发放各类节能低碳生态宣传资料400余份、节能低碳环保手提袋300余个,节能宣传扇子100余把,取得了良好的宣传效果。

0
来源:市气象局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: