开封市应急管理局召开疫情防控专题会议
  发布时间:2021-01-12   字体大小 【

近期,国内新冠肺炎疫情呈现零星多发和局部聚集性疫情交织叠加态势,防控形势严峻复杂。按照开封市疫情防控指挥部关于疫情防控工作的部署,1月11日上午,开封市应急管理局召开专题会议,研究落实疫情防控要求。

会上,局党委书记、局长郑连成强调,局机关全体干部职工要严格按照市疫情防控指挥部要求,一是做好内部人员管控,做好个人防护,尽量避免到人员密集的场所,避免前往中、高风险地区及其周边区域,外出履行登记报备制度;二是加强机关出入管理,值班门卫每日要坚持在岗在位,严格做好对外来人员的体温测量,健康码、行程卡核查,信息登记等各项工作;三是做好应急值班值守工作,严格执行24小时县级干部、科级干部、值班员三级值班带班制度,确保能够及时应对各类突发状况。

来源:市应急管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: