市义工协会携手爱心人士为百户困难家庭奉献爱心送温暖
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月8日上午,市义工协会的50多名义工携手80多名社会爱心人士,在汴京公园广场启动“奉献爱心 温暖百家”春节慰问活动后,分成10个小队为市区17个社区的100户困难家庭各送去价值200多元的慰问品。据悉,这已是市义工协会开展的第五次“百家送温暖”活动。
  
  据了解,该活动启动后,以刘丽娟女士为首的社会爱心人士纷纷慷慨解囊。经过对17个社区提供的150多户贫困家庭入户调查后,市义工协会遴选出100户生活条件较差的家庭作为救助对象,并采购了米、面、油、酱油和方便面等食品,为这些困难家庭送去温暖。
  
  据悉,此次爱心物资既有刘丽娟社会爱心团队及我市其他爱心人士的支持,也有来自郑州、平顶山、南阳以及新乡爱心人士的无私奉献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: