市社保局开展《志愿服务条例》实施宣传活动
  发布时间:2017-12-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  12月5日,市社保局响应市、区文明办号召,与省、市文明单位一道在宝津楼广场开展《志愿服务条例》实施暨庆祝“12·5”国际志愿者日宣传活动。
  
  市社保局志愿者们在宝津楼广场摆放宣传展板,向过往群众散发《志愿服务条例》传单;并结合工作实际向过往群众答疑解难,发放《社会保险法普法知识问答》手册,受到群众欢迎。
  
  今年12月1日,我国第一部关于志愿服务的专门性法规《志愿服务条例》正式实施。《志愿服务条例》的出台,是志愿服务事业发展的一件大事。近年来,以习近平为核心的党中央高度重视精神文明建设和志愿服务工作,特别是习近平总书记的重要论述丰富了志愿服务的思想内涵,推动了志愿服务工作的跨越式发展。
  
  市社保局志愿者们表示,要认真学习领会习总书记的重要论述和党的十九大精神,推进诚信建设和志愿服务制度化建设;进一步增强做好志愿服务工作的责任感和使命感,为建设“四个”开封做出新贡献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: