开封市公安局巡特警支队组织开展第四批集训考核
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【

为持续推进全警实战大练兵,按照市局大练兵整体部署,巡特警支队组织开展并验收实战大练兵阶段性成果。10月14日,巡特警支队副支队长王军、副支队长贾军分别代表支队领导班子对集中轮训的第四批参训警力进行了考核。

考核内容主要有基础理论、武器使用、警情处置、体能测试、队列礼仪等科目。考核过程中,参训人员态度认真、动作规范,圆满的完成了考核。贾军提出,一是要通过集训实战练兵,强化队伍警务技能和业务素养,规范执法办案。二是要坚持练在平时、练在当下,以考促训、以考促能,努力锻造拉得出、打得赢的开封公安特警铁军。

来源:市公安局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: