开封市水利局赴开封军分区开展“八一”走访慰问活动
  发布时间:2020-07-31   字体大小 【

在中国人民解放军建军93周年到来之际,7月29日,市水利局领导班子到开封军分区开展走访慰问活动,受到市委常委、开封军分区政委刘银生等领导的亲切会见。

该局党组书记陈新简要介绍了市水利局今年以来的工作开展情况,对开封军分区长期以来为开封水利发展和防汛抗旱给予的大力支持表示感谢,同时向开封军分区指战员致以节日问候,并赠送慰问品。

刘银生对市水利局党组历年来高度重视“双拥”工作给予充分肯定,对市水利局“八一”前夕走访慰问开封军分区指战员表示感谢,并表示开封军分区将一如既往地支持水利工作,为全市防汛抗旱工作发挥积极作用。

市水利局先后有近百名退役军人,转业后转岗不转志,退伍不退色,在水利工程建设、防灾减灾、科研攻关等方面充分发挥模范带头作用,为我市水利事业健康快速发展做出了应有贡献。


来源:市水利局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: