春节期间市生态环境局领导慰问坚守岗位工作人员
  发布时间:2019-02-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  春节期间,市生态环境局党组书记、局长刘建宏及副局长刘斌率队慰问坚守岗位的生态环境系统干部职工,代表局党组和局领导班子向大家致以节日问候和新春祝福。
  
  在市环境污染防治攻坚办值班室,刘建宏与工作人员亲切交谈,详细了解了春节期间值班人员的工作及生活情况,要求大家坚守岗位,值好班、站好岗。在市生态环境局龙亭分局,刘建宏询问了春节期间的禁燃禁放情况,要求值班人员履职尽责,认真排查火点、及时消除安全隐患。在市生态环境局禹王台分局,刘建宏强调,禹王台区化工企业较为集中,要做好环境应急管控,为节日期间各项工作有序开展提供坚实保障。刘建宏鼓励全市生态环境系统干部职工,新年新起点,要不忘初心、牢记使命,不断提升生态环境监管能力,为开封的蓝天、碧水、净土做出新的更大贡献。
  
  又讯 春节期间,市生态环境局副局长李伟、副县级干部王西祥等分别看望慰问坚守环保一线的县区生态环境系统干部职工。
  
  2月7日,李伟先后到尉氏县、通许县、杞县环保局慰问坚守环保一线的值班人员,详细了解值班值守情况和应急处理预案,并带去对大家的关心与问候。2月8日,王西祥先后到祥符区、兰考县看望慰问坚守环保一线的值班人员,在带去问候的同时,鼓励大家坚定信心、凝心聚力,全力干好本职工作,为全市环境质量持续改善做出更多、更大贡献。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: