中国开封第38届菊花文化节沿黄健步走活动协调会召开
  发布时间:2020-09-15   字体大小 【

9月15日上午,中国开封第38届菊花文化节沿黄健步走活动协调会在市政府会议室召开。市政府副秘书长王亚文出席会议并讲话。市委宣传部、市教育体育局及中国开封第38届菊花文化节沿黄健步走组委会各成员单位负责人参加了会议。

会上,市教育体育局副局长王保赞宣读了中国开封第38届菊花文化节沿黄健步走活工作方案,通报了前期筹备工作进展情况。各相关单位作了表态发言。

王亚文强调,一是各单位要统一思想,切实增强责任意识和大局意识,落实责任,抓住关键,迅速开启各项准备工作;二是要树立“安全第一”思想,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,制定完善的应对措施。重点做好安保、疫情防控、交通等工作,确保万无一失;三是各单位要通力合作,无缝对接,密切配合,高水平地完成各项工作任务,确保沿黄健步走活动成功举办。

中国开封第38届菊花文化节沿黄健步走活动将于9月19日在开封黄河生态廊道示范带举行,活动不分组别,性别年龄不限,共计1000余人参加。

来源:市教育体育局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: