开封市民政局抽查养老服务机构疫情防控及安全生产情况
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【

10月15日,为了让老人在养老机构能够得到更好的养老环境,形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,开封市民政局针对开封市养老机构疫情防控及安全生产进行抽查。

本次抽查从疫情防控、消防安全、食品安全等方面对全市养老机构进行调查,整体情况良好,各养老机构根据市民政局相关规定定时定点检查养老机构安全隐患及疫情防控工作,保障了老人在养老机构的安全问题。


来源:市民政局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: