开封市政务服务和大数据管理局召开信息数据安全警示教育会
  发布时间:2020-10-15   字体大小 【

10月15日上午,开封市政务服务和大数据管理局组织召开信息数据安全警示教育会。

会上,副局长时磊从非法贩卖个人信息罪、入侵破坏信息系统罪、窃取国家秘密情报罪、网络舆论犯罪等四个方面阐述信息数据安全的重要性,并对全局信息数据安全管理工作进行部署。时磊强调,开封市政务服务和大数据管理局作为全市的大数据主管部门,承担着管理全市政务数据工作的重责,局各科室要注重信息数据安全工作,把信息数据安全放在首位。

通过此次会议,全局进一步明确了信息数据安全规范要求,强化了信息数据安全意识,敲响了信息数据安全工作的警钟,对于消除潜在信息数据安全隐患起到了积极防御作用,为提升信息数据安全工作提供了坚强的保障。

来源:市政务服务和大数据管理局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: