开封市粮食和物资储备局领导督导检查尉氏县粮食承储企业安全生产及防汛工作
  发布时间:2020-07-31   字体大小 【

根据《开封市粮食和物资储备局办公室关于进一步加强汛期防汛防洪安全生产工作的通知》要求,结合市粮食和物资储备系统工作实际,7月30日,由局党组成员、副局长李来彬带队的市粮食和物资储备局防汛防洪和安全生产第一督导组到尉氏县永达国家粮食储备库等单位督导检查。

检查组一行对尉氏县粮食和物资储备局、永达国库等单位防汛应急预案完善和应急物资准备等情况进行检查,通过检查发现,各单位政治敏感性较强,紧抓防汛防洪和安全生产工作。

检查组强调,各单位要进一步加强对习近平总书记对安全生产和防汛工作重要指示精神的学习,严格落实国家、省、市关于做好防汛和安全生产工作的指示要求。各单位主要领导要切实承担起安全防汛工作主体责任,坚持汛期二十四小时值班制度,进一步完善防汛预案、人员物资落实、安全隐患排查等各项工作。要针对防汛和安全生产工作的重点区域和重点环节,务必做到周密细致、不留死角,确保我市各承储企业安全度汛。同时,要结合当前疫情防控的新情况、新趋势,统筹做好夏粮收购和粮油价格稳定工作。

来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: