市供水总公司努力提升机关职工食堂服务水平
  发布时间:2019-04-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
    通讯员王瑞瑞  市供水总公司自去年月建立机关职工食堂以来,努力在提升机关职工食堂的服务水平上下功夫。为确保大家在单位“吃得饱,吃得香,吃得好”,平时注意收集机关干部职工的就餐建议,不断变换饭菜花样,强化饭菜质量。一是做到严格选材、干净卫生。在饭菜原材料上,实行专人管理,统一采购,逐一验货,从源头上杜绝劣质原材料,从而保证菜品质量;二是集思广益,提升饭菜质量。由于机关就餐人员较多,机关食堂在食谱上集思广益、提前一周制定菜谱,努力达到色、香、味俱佳;三是加强管理,杜绝浪费。在机关建立了微信“饭团群”,要求各处室每日提前上报就餐人数,同时每日对就餐人数统计,根据人数变化掌握就餐人数规律,便于下次采购数量。同时制定了《机关食堂管理规定》,杜绝浪费行为。

    4月17日,机关食堂提前准备,公司领导亲自上阵,带领各处室的干部职工志愿者,为大家包包子。洗菜、拌馅儿、和面、擀皮儿、包包子,大家分工协作,忙的不亦乐乎。“新手”从手足无措到游刃有余,包子从“合不拢嘴”到又大又圆,大家从互帮互助到配合默契,热火朝天的场面瞬间浓缩成了机关全体干部职工团结协作、完成目标的剪影。看着新出炉热气腾腾的包子香气四溢,大家不仅体验到了劳动的快乐,更是感受到了团结的力量。

0
来源:市供水总公司  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: