开封市水利局领导看望慰问驻村帮扶队员、贫困户
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【

金秋送爽,丹桂飘香。2020年10月16日,在国家第7个扶贫日到来之际,开封市水利局党组书记、局长陈新,副局长庞红伟,党组成员、副调研员杨海军及脱贫攻坚办公室成员一行到水利局驻村帮扶的尉氏县大桥乡岗刘村开展“2020年扶贫日活动”。

陈新一行首先看望、慰问驻村帮扶队员,与他们亲切交流谈心。接着他们一行又到贫困户家中送去了米、面、油等生活用品,与他们进行亲切交谈,了解他们的生活情况。

陈新对驻村帮扶队员的工作给予了充分肯定,同时要求,今年是脱贫攻坚的收官之年,要以更饱满的热情投入到扶贫工作当中,对工作进行再梳理,查漏补缺,为决战决胜脱贫攻坚继续贡献力量。

来源:市水利局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: