省人社厅领导对开封市社保中心失业保险扩围攻坚工作
进行专题调研
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

    9月11日下午,省人社厅失业保险处副处长梁海滨一行对我市社保中心扩大失业保险保障范围工作进行专题调研。

    

    市人社局党组成员、副局长宋进针对我市社保中心失业保险扩围工作组织实施情况、12333电话咨询、政策宣传、业务经办、失业保险金和失业补助金线上申领及待遇审核发放情况和预计发放情况、解读新的扩围政策等方面进行了汇报。

    

    梁海滨指出,失业保险扩围工作是当前扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的具体举措,要充分发挥失业保险在抗击疫情、应对经济下行中的作用,切实提高政治站位,增强政治自觉,立足失业保险制度“保生活、防失业、促就业”功能作用,积极开展失业保险扩围攻坚工作,切实助力当地的经济发展,维护社会和谐稳定。

来源:市人力资源和社会保障局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: