2020年度教育体育系统职称工作启动
  发布时间:2020-10-15   字体大小 【

10月14日下午,开封市教育体育局组织召开了2020年度教育体育系统职称工作会,四县六区、市直单位、局属民办人事股长、办公室主任及职称工作负责人参加了会议。

会议就贯彻落实省市2020年度职称工作有关要求进行安排部署。此次职称评审有了新的变化。一是职业高中、中专统一过渡到中等职业学校教师职称系列;二是增设农村中小学教师副高级职称评审委员会;三是进一步加大对农村一线教师政策倾斜力度;四是实行无纸化评审。 会议上还强调了评审推荐程序及诚信制度等其他相关要求。

来源:市教育体育局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: