国家林草局华东院到开封市调研自然保护地整合优化工作
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

     3月25日上午,国家林草局华东院处长孙永涛带队到开封市林业局对市自然保护地整合优化工作进行调研指导。副局长王建勋陪同调研。

     孙永涛对我市2019的森林督查"一张图"年度更新工作作了充分肯定,并就开封市自然保护区整合优化工作的具体细节问题逐一做了详细的解答,与局工作人员进行了充分的沟通和交流。

   王建勋向调研组详细介绍了开封市林业局近年来各项工作的开展情况以及我市柳园口湿地自然保护区目前的现状、存在的问题和在整合优化工作中面临的困难。王建勋表示,在今后的工作中要加强协调沟通,注重科技引导,提高政治站位,切实尽职履责,为我省、我市践行习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神做出自己的贡献。

    

1
来源:市林业局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: