市审计局以“党建+廉政”为审计权力运行设置“防火墙”
  发布时间:2019-03-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  近日,为推进全面从严治党向审计一线延伸,市审计局首次将审前集体廉政谈话会融入“5+N”主题党日活动,通过“党建+廉政”模式,将廉政风险防控融入审计业务工作和管理流程中,实现机关党建、廉政建设、审计业务深度融合,为审计权力运行设置“防火墙”。
  
  审计质量就是生命线。“党建+廉政”即是将党建、廉政、业务融合抓,把全面从严治党工作、廉政建设工作与业务工作紧密结合,营造风清气正的政治生态,着力打造“阳光廉政审计”。
  
  集体廉政谈话会上,市审计局党组书记、局长管坚勇带领大家学习了习近平总书记对公职人员的有关论述和要求,并结合身边案例,从4个方面给大家讲解了廉政从审的重要性。她指出,要认清形势,加强学习,严于律己,严格要求自己,加强监督,严格标准,把握公与私的“警戒线”,自觉当好国家“经济卫士”。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: