祥符区领导调研县域经济高质量发展工作
  发布时间:2020-09-28   字体大小 【

9月27日,祥符区委常委、常务副区长岳青调研县域经济高质量发展工作,区领导陈国际、李鹏锋、李会奇、李威陪同调研。

岳青一行来到华夏幸福都市食品产业港、渔蔬鱼菜共生产业园、爱思嘉农业嘉年华、建业大食堂等地,实地查看县域经济高质量发展情况,听取工作汇报。

岳青强调,县域经济是国民经济的重要支撑,在区域发展中占有重要地位。各级各部门要切实增强推动县域经济高质量发展的责任感、紧迫感,高标准优化布局,高质量发展产业,不断开创祥符区经济发展新局面。

来源:祥符区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: