禹王台区召开危险化学品安全监管联席会议
  发布时间:2018-08-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
    8月7日下午,禹王台区政府副区长杨锦诚主持召开危险化学品安全监管联席会议,安排部署下半年危险化学品安全监管工作,推动危险化学品综合治理进一步深化提升。该区22个危险化学品安全安全监管联席成员单位相关负责人参加了会议。
    会上,该区安监局局长扈伟传达学习了国务院、省政府关于危险化学品综合治理的文件精神,并对下一步工作进行安排部署。
    最后,杨锦诚同志就如何做好危险化学品安全监管及抓好近期安全生产工作强调:一、区危险化品企业较多,安全监管任务重,安全生产形势严峻,增强责任感和警惕性;二、贯彻落实柳波区长在区委三届五次全会暨区委工作会议上的讲话精神,严把项目准入关口,各个部门和行业主管部门要突出重点,全面开展安全风险评估;三、督促企业落实主体责任,推动化工企业加大安全投入,不断提升企业本质安全水平;四、要按照层层压实责任、级级传导压力的原则,进一步把各方面责任落到实处,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责,努力打赢危险化学品安全综合治理硬仗。

0
来源:禹王台区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: