杞县组织收听收看开封市脱贫攻坚工作第七次推进会议
  发布时间:2019-10-09   字体大小  【 】   浏览次数 :

    10月8日,杞县组织收听收看开封市脱贫攻坚工作第七次推进会议,会议总结了上半年全市脱贫攻坚工作开展情况,分析当前全市脱贫攻坚工作面临的形势,对第四季度脱贫攻坚重点工作进行安排部署。县委书记韩治群,县长柳波在主会场参加会议,县委副书记于庆、县人大常委会主任魏培林、县政协主席尚文彦等县四大班子领导在我县分会场收听收看会议实况。

    市委书记侯红要求,各级各部门要务必保持清醒的头脑,正确认识当前脱贫攻坚形势,提升政治站位,进一步增强打赢打好脱贫攻坚战的紧迫感、责任感和使命感,把脱贫攻坚作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治标尺;要务必加力推进,切实对照反馈的各类问题,全面排查梳理,进一步把问题找准挖透,全面整改、不留死角、不留隐患;要进一步坚定信心,乘势而上,全力以赴做好第四季度脱贫攻坚工作的冲刺,确保年度脱贫攻坚各项目标任务的高质量完成;要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,密切结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记嘱托、扛稳责任、狠抓落实,以坚决打赢打好脱贫攻坚战的实效践行党的初心使命,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

    市长高建军指出,当前脱贫攻坚已进入决胜全局的关键时期,各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神上来,把脱贫攻坚作为检验“四个意识”自觉不自觉、“两个维护”坚定不坚定的标尺,众志成城、凝心聚力,确保高质量完成年度脱贫攻坚任务。

    会上,开封市委副书记秦保强安排部署全市脱贫成效百日攻坚相关工作;副市长王玲通报了全市上半年脱贫攻坚主要数据指标情况和省、市上半年脱贫攻坚工作督查、巡查情况。

0
来源:杞县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: