通许县领导到孙营乡督导平安建设工作
  发布时间:2018-05-15  字体大小 【 】  浏览次数 :
    5月14日下午,通许县委常委、政法委书记张红军到孙营乡督导平安建设工作。
    在孙营乡,张红军听取了乡主要领导关于全县平安建设推进会贯彻落实情况的汇报,详细了解基层群防群治、治安巡逻、案件回访、平安宣传等工作开展情况。张红军指出:近期,省、市公众安全感调查工作马上开始,为确保我县公众安全感位次提升,思想上要再重视、认识上再提高、措施上再加强,扎实开展工作,形成工作常态化,迅速掀起平安建设工作新高潮。

分享到: 更多 0
来源:通许县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: