祥符区召开2019年第一次全体会议暨廉政工作会议
  发布时间:2019-04-18   字体大小  【 】   浏览次数 :

    近日,区政府2019年第一次全体会议暨廉政工作会议召开,区领导王彦涛、岳青、魏新华等及各乡镇、区直各单位负责人参加会议。

    会上,区政府各分管负责同志依次安排部署了分管工作。

    区长王彦涛要求,各乡镇、区直各单位要强化责任担当,站位全局,进一步明确职责,强化执行力,强化工作落实。要明确工作机制,懂程序,讲规矩,做好财务管理,工作汇报和工作协调。要强化分工合作,有职、有权、有责,树立主责意识,合作观念,敢于管理,履职尽责,失职追责。扎扎实实做好本职工作,同时要争试点、争资金、争荣誉,为我区的经济社会发展做出努力。 

    王彦涛强调,要强化廉政意识,守底线、知敬畏。要心存对权利、组织、家庭的敬畏之心。做到脑中清醒,不该办的事不办,要有底线思维,红线意识。手脚干净,亲清坚定,做到同事之间清清爽爽,上下级之间清清白白,政商之间清清楚楚。全心全意为人民服务,有担当、有作为,为加快建设“四个祥符”做出新的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: