城乡一体化示范区高标准推进 “五城联创”百城提质暨“六个专项”工作
  发布时间:2019-04-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
    4月13日上午,城乡一体化示范区在八大街海汇中心召开专题会议,贯彻落实全市“五城联创”工作推进会暨“六个专项”工作会议精神,对过去一年区“五城联创”、百城提质工作进行总结,高标准推进今年“五城联创”、百城提质和“六个专项”工作进行。区党工委书记汤超讲话,区管委会主任肖文兴主持会议。示范区副县级以上领导,区直各单位、乡(场)街道办事处负责人等参加推进会。

    区党工委副书记、宣传统战部长杨杰总结2018年“五城联创”工作,安排部署2019年相关工作任务;区党工委委员、管委会副主任梁中贤总结部署城市建设提质工程,安排部署“六个专项”工作;区党工委委员杜祥奇宣读表彰决定(2018年示范区城市提质、“两改一建”工作先进集体及先进个人的表彰决定;2019年度示范区绿化提升工程先进集体及先进个人的表彰决定),会议对先进单位进行表彰。

    汤超指出:一是坚定信心决心,狠抓重点难点,全力打好“五城联创”攻坚战;二是高标准建设,高效率推进,推动百城提质工作再创新辉煌;三是提高思想认识,全力破解问题,坚决完成六个专项整治任务。他强调,“五城联创”、百城提质和六个专项是事关民生福祉、事关开封更加出彩的重大工程,让我们心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,真抓实干,务实苦干,以摘得一块块城市“金字招牌”的实际行动,为新时代开封更加出彩贡献力量!

0
来源:开封新区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: