顺河回族区组织开展“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动
  发布时间:2019-12-03   字体大小  【 】   浏览次数 :

    近日,顺河回族区组织开展“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动暨区委理论学习中心组(扩大)会议。河南财经政法大学教授杨合理应邀作了题为《在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化——党的十九届四中全会精神解读》的报告。该区四大班子,区委各部委、政法各部门人员及各乡、街道班子成员共220余人聆听了报告。

    法治宣讲活动现场,杨合理从十九届四中全会召开的时代背景和重要意义,建设我国国家制度和国家治理体系的显著优势,在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化起到的关键作用等内容进行讲解。杨合理通过典型的事例、生动的语言对十九届四中全会精神进行了深入浅出的解读。

    报告会结束后,参会人员纷纷表示,这次会议是专题学习也是宣传动员会议,要把对党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻融入日常工作中,为顺河回族区经济社会高质量发展和法治建设做出应有贡献。

0
来源:顺河回族区  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: