尉氏县财政局:加强阵地建设 提升党建水平
  发布时间:2018-07-05  字体大小 【 】  浏览次数 :
    今年以来,尉氏县财政局全力打造党建活动阵地建设,党员活动有场所、党建宣传有专栏、党建资料归档齐全,提升了党建工作水平;让党员心有所属,情有所寄。
  有醒目“党员活动室”。在党员活动室张贴党旗(党徽),将入党宣誓词、党员的权力和义务、党建制度等制作成宣传板挂在党员活动室,起到了精神激励和直观教育的作用。同时在党员活动室配备了电脑、桌椅、空调等设备,使全体党员有更好的交流平台。
  党建制度标准化。有一整套较为规范的党建工作制度。有党建工作目标责任制、民主评议党员制度、党内民主监督制度、发展党员工作制度、党员学习教育制度、党费收缴制度、党风廉政建设责任制度、党建工作报告制度等。
  党建资料整理标准化。有专用资料柜存放学习教育活动资料。有书柜、报刊架,订阅相关党报党刊和党建书籍。有完备的基础资料:党员名册、会议、党建工作文件等资料。
  党建活动记录标准化。专人做好每次支部活动记录、影像资料的收集。设置专门的资料盒,及时将党支部日常活动的基础类、基本教育类、基本制度类、工作创新类资料整理归档、专人保管,定期交档案室存档。
  

分享到: 更多 0
来源:  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: