祥符区组织收听收看国务院第七次全国人口普查电视电话会议
  发布时间:2020-07-30   字体大小 【

7月29日,国务院召开第七次全国人口普查电视电话会议,祥符区委常委、常务副区长岳青及相关单位有关负责人在祥符区分会场收听收看。

会议通报了人口普查前期工作的开展情况并对下阶段任务进行了安排部署,相关部门、省市作了重点发言。

会议要求,要进一步提高政治站位,增强做好第七次人口普查的责任感、使命感;扎扎实实做好各项工作,确保高质量完成第七次全国人口普查;各地区各部门要按照国务院统一部署,坚持问题导向,目标导向,结合本地区实际情况出台有针对性的措施,切实做好户口整顿工作;要坚持数据质量的底线,全面保证数据真实准确,严格执行普查方案,全面采用电子化采集,提高数据采集效率,防止数据人为干预;要压实工作责任,做好普查工作的宣传,形成推动人口普查工作的强大合力,加强组织领导,把工作抓紧抓实抓深抓细。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,圆满完成第七次人口普查各项任务,为实现两个100年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

全国会议结束后,开封市领导对全市下一步工作做安排部署,针对祥符区工作,岳青要求,各部门要高度重视,按照上级安排部署开展工作,加强对相关工作人员的培训,明确时间节点,确保各项工作落到实处。

来源:祥符区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: