省农业农村厅调研组到尉氏县调研非洲猪瘟防控工作落实情况
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

    3月24日上午,省农业农村厅调研组到尉氏县调研非洲猪瘟防控工作落实情况。县委书记梁东雁、县委副书记李涛、副县长徐国现出席座谈会。

    

    调研组先后到开封大红门肉类食品有限公司、尉氏县兴源无害化处理中心、尉氏县运财养殖专业合作社进行了实地调研,并召开工作座谈会,听取我县非洲猪瘟防控及贯彻落实全省非洲猪瘟防控工作电视电话会会议精神情况,对我县非洲猪瘟防控工作落实情况给予肯定。

    

    调研组指出,要严把养殖环节疫情监测关、生猪出栏关、生猪调运关、生猪屠宰关、无害化处理关“五关”,完善应急预案,加强宣传培训,提升防控能力,加强资金保障,加大打击违法力度,严格落实主体责任,坚决克服麻痹松劲思想,全力打赢非洲猪瘟防控攻坚战持久战。

1
来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: