杞县召开葛岗铝型材新材料特色小镇产城融合发展规划座谈会
  发布时间:2020-04-24   字体大小 【

4月22日,杞县在煕朝铝业公司召开葛岗铝型材新材料特色小镇产城融合发展规划座谈会,县领导王红涛、尚文彦参加座谈会。

座谈会上,参会人员就葛岗铝型材新材料特色小镇产城融合发展运营中企业如何发挥作用、职能部门如何发挥作用、政府如何服务等方面进行了讨论。

县政协主席尚文彦针对企业在发展中提出的共性问题、营商环境、微小企业资金问题、管理人才缺乏和铝型材企业发展的运营等问题做了详细分析。

杞县县委副书记、代县长王红涛强调,打造新材料特色小镇,要严格按照“一县一产业”的发展路子,高质量发展产业,拉长基础产业链;要营造良好营商环境,成立行业协会,以股份制的形式,采取“公司化+园区”运营模式,集研发、生产为一体,做大做强铝型材产业;要走出去,以学习先进技术嫁接发展的方式引进企业,集聚发展;地方政府要全力支持铝型材产业发展,每周召开一次现场办公会,集中解决企业发展中遇到的难题。

座谈会结束后,王红涛到熙朝铝业车间进行了参观调研。

1
来源:杞县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: