尉氏县领导督导城市清洁行动开展情况
  发布时间:2019-03-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

    3月23日上午,县领导霍国防、杨清泉、麻保良一行深入城区部分学校、街道和施工工地,实地督导城市清洁行动开展情况。   

    在对县第二实验小学、县直幼儿园、西关小学等校区督导过程中,霍国防指出,学生的学习环境非常重要,要坚持高标准常态化清洁,不放过任何盲点、死角,切实提升校园及周边环境质量。   

    在对城区部分街道、施工工地裸露黄土问题进行督导时,霍国防要求,对于背街小巷及街边门店前区域,要提升清洁标准,裸露地面该硬化的要硬化,该绿化的要绿化;施工工地要严格执行“六个百分之百”要求,在施工围墙安装雾森喷淋系统;对于裸露黄土要坚决覆盖到位,确保施工环境清洁,防止环境污染。

0
来源:尉氏县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: