尉氏县组织收听收看全市重点工作周调度会
  发布时间:2021-01-13   字体大小 【

1月11日上午,全市重点工作周调度会召开,深入贯彻落实疫情防控工作有关精神,听取各县区关于重点人员排查及疫情管控工作汇报,安排部署下阶段各重点工作。尉氏县委书记梁东雁在尉氏分会场汇报了尉氏县疫情防控工作有关情况。张锋、吴大明、叶伟、朱宁华、刘玉宾、靳国营、霍国防等尉氏县领导在分会场参加会议。

全市会议结束后,尉氏县随即召开重点工作周调度会议,对相关工作开展情况进行通报,安排部署下一阶段工作任务。

会议传达并下发了《关于冬春季新冠肺炎疫情防控工作明确各部门职责分工的通知》。会议要求,全县各级各部门要充分认识当前疫情防控工作的极端复杂性和严峻性,始终保持高度警惕,压紧压实“四方责任”,严格落实落细各项防控措施,坚决守住外防输入、社会排查管控、医疗场所管控等关键部位环节,进一步完善应急能力建设和应急物资储备,强化社会宣传与监督,组织好疫苗接种工作,以刻不容缓、争分夺秒的态度积极投身到当前的疫情防控工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

关于做好各项重点工作,会议要求,要保持队伍不变,力度不减,持续全面提升脱贫攻坚工作成色,统筹推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,高标准谋划好乡村振兴建设。进入岁末年初,有关部门要高度重视防范化解工作,紧盯各类风险和隐患,充分发挥一中心四平台重要抓手作用,全面排查确保彻底整改,认真研判确保及时处置化解。

会议要求,污染防治攻坚工作要在取得显著成绩基础上再接再厉,严格按照上级要求,查漏补缺确保全面整改提升,持续扎实做好大气、水、土壤污染防治攻坚各项重点工作,确保出力出彩。关于重大项目建设工作,要总结巩固既有成效与经验,进一步加大项目筹备谋划力度,确保项目数量和质量,同时继续做好今年一季度重大项目集中开工准备工作。

会议还就村(社区)“两委”换届工作、高标准做好植树造林和国土绿化工作进行了安排。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: