祥符区委城乡规划委员会召开第四次会议
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【

10月16日,祥符区委城乡规划委员会召开第四次会议,区领导王彦涛、何俊岭、岳青、张树青等参加会议。

会议审议了《开封市朱仙镇文化创意园一期项目修建性详细规划》,与会领导、专家和成员单位负责人分别提出了意见和建议。

祥符区委副书记、区长王彦涛要求,要充分考虑区域特殊性,路网和市政管网配套等问题,认真研究朱仙镇建筑风格,将朱仙镇建筑风格融合到规划方案中来,进一步完善设计方案。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: