尉氏县教育体育工作会议召开
  发布时间:2019-03-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

    3月22日上午,我县召开2019年教育体育工作会议,回顾2018年教育工作,对2019年工作进行安排部署。县领导李建生、刘玉宾、王毓杰出席会议。   

    就做好新一年教育工作,会议要求,要坚定信心,继续走好科教兴县的道路。要鼓足干劲,着力抓好党风廉政建设、着力抓好教育民生工程、着力改善学校办学条件、着力提升教师综合素质、着力提升教育均衡发展水平、着力抓好学校安全稳定,确保实现教育领先的目标。要强化领导,营造公众尊师重教的氛围。   

    会议强调,百年大计,教育为本。全县广大教师和教育工作者要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,奋发努力、开拓进取,全力办好人民满意的教育,为实现教育强县目标作出新的更大的贡献。   

    会议还对2018年度目标管理考核优秀单位、突出进步单位进行了表彰。

0
来源:尉氏县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: