祥符区召开非法采砂治理工作推进会
  发布时间:2019-01-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
    近日,我区召开非法采砂治理工作推进会,区领导王彦涛、岳青、张树青、王国杰、张宪德、张国华参加会议。
  会议听取了我区近期打击非法采砂专项综合治理工作情况汇报。
  区委副书记、代区长王彦涛强调,要进一步落实治砂工作责任,区直相关单位、各乡镇负责人要明确分工、强化责任、推动落实,加大宣传力度,在各乡镇醒目位置张贴宣传标语和宣传公告,对在河道内零星采砂的群众反复面对面宣传,连续在“村村响”播放禁采公告,通过全方位的宣传,提高群众的守法自觉性。同时,河道沿岸设立标识牌,让群众更进一步了解河道采砂的政策和规定,了解非法采砂的危害,调动群众参与河道采砂专项整治工作的积极性。同时要加大打击非法采砂力度,对河湖、陆域的非法洗砂,管控非法采砂设备的流通、砂料销售点、采砂非法运输等进行综合整治。

0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: